動在靈基

『社區花園』園藝新體驗

踏上園藝旅程 佈置社區花園 建設城市綠洲 造福更多社群

日期: 2021年7月31日(星期六)、8月1日(星期日)、8月7日(星期六)、8月8日(星期日)

時間: 上午10時至下午1時

名額8人

收費$30/位

詳情及申請

戶外生命教育

生命教育系列活動讓參加者重溯人生歷程,直視過去及釐清心裡牽掛的事,重建聯繫,為有限的生命重新注入活力。我們活用「靈基營」獨特的多元文化及歷史背景,探討不同的生命教育議題;藉以反思「生命的意義」,進而「珍惜生命」及「發揮生命的價值」。歡迎在這個遠離城市煩囂的靈基營裡,反思生命,探索蘊含之意義,體驗不一樣的心靈旅程。

半日營 10:00-12:30

人數8-10人

收費$90/位

詳情及申請

公眾導賞團

香港神託會靈基營前身為沙田警署,約在1924年建成。日佔時期,該建築物曾被日軍用作指揮中心。該址於1950年被基督教門諾會互助促進社用作預防肺病託兒所,收容當時家人患有肺病而未受感染的兒童。面對社會上的兒童遺棄問題,一名基督教女宣教士於1953年租用該址開辦孤兒院,名為沙田育嬰所。於1964年,該址再改作為沙田靈基學校,為當區兒童提供教育服務。1980年,該址開始為本地及海外人士提供營地及退修服務。

日期:逢星期一至日

時間:上午10時至下午3時

費用:免費

詳情及申請

「心靈重整」教牧同工退修

衪就說﹕你們來同我暗暗的到曠野地方去歇一歇,這是因為來往的人多,他們連吃飯也沒有工夫。 他們就坐船,暗暗的往曠野地方去。(可六:31-32)

免費入住星期日晚之兩日一夜宿營

宿費:自由奉獻

詳情及申請

信徒日間個人退修

- 獨立退修房間供個人安靜使用 (10:00-16:00)

- 靈基營二級歷史建築導賞

費用自由奉獻 (須預付訂金$100入營時將會退回)

原價$120/位

(星期一至五非繁忙時間適用)

詳情及申請

團體非住宿營

開放時間09:00 - 21:00

非繁忙時間每位$30 (任選3小時, 其後每小時收費$10)

繁忙時間每位$45 (任選3小時, 其後每小時收費$15)

詳情及申請

立定靈修計劃預告篇

透過靈修活動,讓教牧同工及信徒領袖可以在一個寧靜的空 間中,與上帝匯合

詳情及申請