玩樂空間

大堂

靈基營大堂設有舒適長椅及小桌子,開放給營地使用者作等級或休息之用,另外大堂內備有退修小冊子及書籍,讓營友以個人形式退修。

偏廳一

營地有兩間可容納16人的偏廳,簡約設計配上柔和顏色,室內放置了舒適的布藝傢俱,讓營友可以輕鬆地渡過一天。

偏廳

營地內另一間可容納16人的偏廳,室內空間感比偏廳一較為寬敞,房間內亦放置了清雅的布藝傢俱,適合小組分享活動。

活動室1 – 展覽室

靈基營作為一個二級歷史建築,由殖民地統治下的警署,到今時今日的靈基營,當中的變遷絕對值得我們一一細味。 此活動室會於營地辦公時間內開放給營友參觀。活動室備有空調及音響系統,若有團體或機構需要租用,亦可以作出安排。

活動室2 – 主題:「未來 – 需要探索和發掘」

未來是隱藏和未知的,只要我們勇於探索和發掘。橙色方格玻璃收納櫃,象徵各種可能性,需要我們尋找和發掘。

活動室可以容納25-35人,設備完善,備有空調、音響系統、投射器材及無線上網服務,供團體或機構租用。

活動室3 – 主題:「未來 – 出路在上頭」

未來也許前路未明,甚至四面楚歌,只要我們不囿於環境,上主總為我們開一條出路。牆上的木架象徵梯級、出路,引導我們走出困境。活動室可以容納25-35人,設備完善,備有空調、音響系統、投射器材及無線上網服務,供團體或機構租用。

賀慧靈紀念禮堂

靈基營設有一個可容納80人的禮堂,是營地內最大面積的室內場地。為了紀念宣教士賀慧靈姑娘在靈基學校的貢獻,故此禮堂命名為賀慧靈紀念堂。光線柔和下的十架,配上原木色的隔光板,令禮堂在平靜中帶點莊嚴,絕對是舉行婚禮證婚的首選。禮堂內空間廣闊,設備完善,備有空調、音響系統、投射器材及無線上網服務,適合舉辦大型團體活動或講座。

戶外場地